冲突中离开板凳 迈克勒姆被禁赛缺阵揭幕战

首页新闻NBA官网黄振2017-10-15 02:54
0

冲突中离开板凳 迈克勒姆被禁赛缺阵揭幕战

北京时间10月15日凌晨,NBA官网消息,NBA篮球事务副总裁奇奇-范德维奇宣布,由于在一次冲突中离开板凳席,开拓者后卫CJ-迈克勒姆被联盟禁赛一场,他将缺席常规赛揭幕战。

在北京时间10月12日,开拓者113-104战胜太阳的比赛中,第四节还剩9分33秒时,开拓者新秀卡勒布-斯瓦尼根和太阳内线阿莱克斯-莱恩发生冲突,在替补席上的迈克勒姆冲上前试图隔开两人。

由于禁赛没有工资,迈克勒姆将损失16.5万美元。不出意外,客场跟步行者的比赛将是迈克勒姆的赛季揭幕战。

上赛季迈克勒姆场均拿到生涯最高的23分,投篮命中率和三分命中率分别达到48%和42.1%,罚球命中率高达91.2%。而在得知自己被禁赛的第一时间,迈克勒姆就向球队和球迷表达了自己的歉意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论