库兹玛:我们全队都没能打出足够的活力

首页新闻NBA官网Tree2017-10-14 15:44
0

库兹玛:我们全队都没能打出足够的活力

北京时间10月14日,洛杉矶湖人队今日客场111-104力克同城对手洛杉矶快船队,揽获季前赛收官战的胜果,但他们此役在快船队尽遣替补的情况下却赢得颇为艰难,鏖战四节后才惊险取胜。

本场比赛凯尔-库兹玛的状态不复神勇,他全场8投1中,仅获8分4篮板5助攻。他在赛后接受采访时说道:“我们全队都没能打出足够的活力,由于对方并没有派上他们的主力阵容,我们的表现也随之降低了一个档次。但我们也都知道,我们不应该这样,我们需要为即将到来的揭幕战做好充足的准备。”

湖人队的主教练卢克-沃顿对于麾下球员的表现也甚感不满,他说道:“我觉得我们今晚的防守、纪律乃至努力程度都有所退步,我们将对比赛录像进行详细分析,让他们都看看自己的表现。”

与卢克-沃顿教练不同,快船队的主教练道格-里弗斯对麾下球员此役的表现夸赞有加。他说道:“他们打得很好,我很享受比赛,我也乐意于看到他们在场上尽可能地打得艰难,这对他们来说是件好事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]