大胜对手48分只是练兵 斯托茨:不在乎输赢

首页新闻NBA官网2017-10-14 15:05
0

大胜对手48分只是练兵 斯托茨:不在乎输赢

北京时间10月14日,开拓者129-81大胜马卡比海法。

本场比赛,开拓者利拉德和迈克勒姆等九人休战,除努尔基奇外几乎全主力皆休战。即使如此,球队还是兵不血刃地战胜了对手。

“我想我们每个人都应该得到了鼓舞。这不仅是因为我们打出了优秀的防守,也不仅是因为很多球员都打得很好展现出了球队的深度,而是我们持续地干得不错。”今天休战的达米安-利拉德说,“经过了训练营和日常训练,我们达到了这样。我们很有能量,很有强度,很有专注度,我们可以把这些带到比赛里。”

对阵马卡比海法,从比赛过程也看的出来,这并非一场严峻的比赛。开拓者上下也更多是抱着练兵练状态的心理。

今日休战的迈克勒姆说,球员们很好地利用了这个机会,教练组也是。

“我认为球员们很好地利用了这个时间,达到了好的比赛状态。”今天一同休战的CJ-迈克勒姆说,“教练组会看看不同的阵容、不同的轮换。我认为最重要的事情是每个人都很健康,并且为常规赛做好了准备。”

身处教练组的球队主帅斯托茨说,他不是很在乎这场比赛的输赢,而在乎球队是如何打比赛的。

“我不是很在乎输赢。这更多是关于在我们所能有的机会里尽可能成长。”斯托茨教练说,“我可能会更多关注球队的防守而不是进攻。因为进攻是你缓慢提升并应用到比赛里的过程。我更关注我们是如何打比赛的,而不是比赛的输赢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]