哈登:表现起伏在所难免 我们亟需改正错误

首页新闻NBA官网Tree2017-10-14 14:52
0

哈登:表现起伏在所难免 我们亟需改正错误

北京时间10月14日,休斯顿火箭队在季前赛收官战上以97-106憾负圣安东尼奥马刺队,他们的季前赛不败金身也由此被打破。

火箭队的当家球星詹姆斯-哈登对于这场失利并不介怀,他说道:“我们仍然感到兴奋,季前赛对我们还是很友好的,我们已经准备好迎接即将到来的82场常规赛了。我们都知道,我们的表现总会有所起伏,但我们过于这个过程保持着兴奋感。”

“我们在防守端做得还不错,只不过他们还是把球都投进了。我们犯了些错误,而我们也亟需将其改正。我们现在所面临的情况在常规赛也会发生。”

另外,火箭队的主教练迈克-德安东尼在被记者问到球队的防守表现相较此前是否有所下滑时,说道:“我想是的,他们发现了我们的问题所在,而那些问题也是我们需要解决的。他们本场比赛多次杀进我们的内线,并且多次把球送进了篮筐。”

拉马库斯-阿尔德里奇此役在进攻端予取予求,全场揽获26分10篮板的高光数据,21投12中。在阿尔德里奇的牵制下,火箭队的防线逐渐崩塌,而马刺队也得以在进攻端打得风生水起。

对此,火箭队的新援P.J.塔克说道:“我们的交流还需做得更好才行,我觉得这就是我们的阿喀琉斯之踵,又或者是阻碍我们登临巅峰的问题所在。如果我们能加强交流,那对球队来说任何事情都将变得更加简单。这是可以肯定的,在攻防两端都是如此。”

上赛季的最佳第六人埃里克-戈登此役拿到27分,在他看来,火箭队本场比赛的表现颇为失常。他说道:“是的,我们确实可以做得更好,但赛季毕竟是漫长的,只要我们能够产生正确的化学反应,那我们将能继续高歌猛进,并且度过美好的一年。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论