西蒙斯谈自己惊艳表现:我就是感觉很舒服

首页新闻NBA官网2017-10-14 14:39
0

西蒙斯谈自己惊艳表现:我就是感觉很舒服

北京时间10月14日,76人119-95战胜热火。

76人季前赛开局不顺的情况下,在恩比德回归后球队迎来两场胜利,这两场比赛他们总计拿下252分,命中率49%。

“每个教练都有不同的看待场上进攻的角度,我所看重的是动势和移动:球的移动和球员的移动。”布朗教练说,“当你谈论团队进攻时,传球是最重要的事。我认为我们今晚的进攻很多时候很很不错。”

今天本-西蒙斯表现出色,砍下19分7篮板5助攻。

“我就是感觉很舒服。”西蒙斯说,“我的心理很好。我上场打球,试图让自己找到比赛感觉,接着就是顺其自然的事。”

本场比赛是在堪萨斯大学举办的,堪萨斯大学是恩比德的母校。

恩比德说:“这些球迷们爱我,我也爱他们。”

恩比德也格外兴奋,戴上了头带上场。最终,他上场15分钟,拿下了5分7篮板。

“如果你看数据,你会觉得这家伙并没有那么有统治力,但其实事实不是这样的。”布朗教练说,“他依然很有存在感,很有影响力,很有侵略性。很容易会觉得他上一场的数据远比这一场要好,但我认为他仍然是那么棒。”

在今天的比赛中,恩比德对位怀特塞德,通过制造杀伤使后者开场两分钟即赔上三次犯规被迫下场。

76人这两场比赛打得非常棒也非常顺利,不过队内罗伯特-考文顿说,球队依然还有很多要做的事。

“我们刚迎回乔尔,试图把大家捏合在一起。我们正在观察事情的发展。我们有一些想法,而这季前赛对我们来说真的很好。”考文顿说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]