减少持球提升效率 西蒙斯华美转型证明实力

首页新闻NBA官网2017-10-14 11:41
0

减少持球提升效率 西蒙斯华美转型证明实力

北京时间10月14日,76人在堪萨斯大学战胜热火。

本场比赛,76人状元秀本-西蒙斯表现出色,展现出了状元的水平和表现。

76人开场第一球,本-西蒙斯挡拆后突破,无人防守,轻松中投,打板命中,拉开了今天出色表现的序幕。不久后,西蒙斯持球突破,依靠力量直接撞倒对手,轻松篮下命中。

接着,西蒙斯展现传球的天才本色。在一次挡拆中,吸引对方防守,从防守人身后神奇地将球向后送出,助攻外线的考文顿三分命中。

此后,西蒙斯开启了无球模式,展现出了无所不在的无球水准。

在第一节转换进攻中,西蒙斯无球快下,贝勒斯在中线位置即送出长传,西蒙斯高高跃起,空中接力暴扣得手,颇有詹姆斯的风采。

第二节阵地进攻,西蒙斯背身要位强打温斯洛,挤开对手后轻松接球扣篮;下一回合,西蒙斯低位卡位,借奥卡福掩护轻松勾手命中。

接着又是转换进攻。先是西蒙斯自己推进,打进加罚;接着是无球跟进,接球暴扣,无所不在。

下半场西蒙斯还展现出了更多的进攻手段。先是持球强突,打进加罚;后是背身单打,利用力量优势不断向里压,翻身跳投命中。

当然他的传球功力依然不俗。持球突破轻松助攻贝勒斯空切得分,发球直接助攻雷迪克命中跳投,等等。

纵观全场,西蒙斯减少了自己的持球时间,更多地打起了无球进攻和接球进攻,这使得对方的防守变得很难有针对性,大大加强了防守难度,西蒙斯也因此变得更加有效率,全场11投9中,拿下19分7篮板5助攻1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]