杜兰特:字母哥能成为历史最佳球员

今日热点NBA官网Taboo2017-10-14 11:14
0

杜兰特:字母哥能成为历史最佳球员

北京时间10月14日,据The Score报道,在整个NBA中,杜兰特也十分欣赏像自己这种身高臂长类型的球员,而且很少能有像扬尼斯-阿特托昆博这样具备极佳的身体天赋和全面能力的球员。

在最近的一次采访中,杜兰特透露这位“希腊怪兽”是自己最喜欢的球员之一,同时杜兰特也给予了对方极高的评价,认为这位雄鹿的年轻锋线将会成为非常伟大的球员。

“希腊怪兽,他是联盟中的一股势力。我从未见到过他这种类型的球员,他的上限……如果他想,甚至可能成为历史最佳球员。想到这里还是相当恐怖的。”杜兰特坦言。

上赛季,字母哥成为联盟历史上第五位在得分、篮板、助攻、抢断和封盖均领先全队的球员(之前分别是斯科蒂-皮蓬、凯文-加内特、戴夫-考恩斯以及勒布朗-詹姆斯)。而且他的数据均创下了生涯新高,在80场比赛中,阿特托昆博场均能够得到22.9分8.8篮板5.4助攻1.6抢断以及1.9封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]