小加19+10+8完胜双塔 灰熊狂胜鹈鹕41分

首页新闻NBA官网Franky2017-10-14 10:34
0

小加19+10+8完胜双塔 灰熊狂胜鹈鹕41分

北京时间10月14日,NBA季前赛进入最后一个比赛日,灰熊在主场以142-101狂胜鹈鹕。

灰熊以3胜2负收官季前赛,贾雷尔-马丁20分7篮板,小加索尔19分10篮板8助攻,康利19分,狄龙-布鲁克斯15分4篮板,杰迈克尔-格林14分8篮板。

鹈鹕这边,乔丹-克劳福德19分4助攻,霍勒迪14分,谢赫-迪亚洛13分6篮板,考辛斯9分3篮板,戴维斯7分3篮板。

技术统计

比赛图集

首节比赛,霍勒迪用一记跳投帮助鹈鹕首开纪录,虽然他在整个第一节都保持了不错的状态,但无奈灰熊那边康利和加索尔都有稳定发挥,替补奇兵贾雷尔-马丁持续了自己季前赛期间的火热手感,随着康利一次上篮打成2+1,灰熊也将开始的领先优势扩大到两位数,等到第一节结束时,主队灰熊暂时以34-24领先。

第二节上来,休赛期再次加盟灰熊的旧将马里奥-查莫斯造成克拉克犯规用罚球先拔头筹,虽然伊托万-摩尔和考辛斯帮助鹈鹕队努力地追赶,但是还是无力止住颓势,灰熊也利用这段时间继续拉大分差,新秀狄龙-布鲁克斯手感火烫,三分球5投5中,而鹈鹕那边只有霍勒迪还有还手之力,半场结束时,在上半场三分球11投7中的灰熊仍以76-52领先。

半场回来,灰熊队开场不到三分钟就领先达到30分,以84-54领先,小加索尔也很快得到19分11篮板的两双数据。反观鹈鹕方面,无论是克拉克还是乔丹-克劳福德都屡投不中。已经遥遥领先的灰熊队顺势派上了第三阵容,尽管如此鹈鹕还是一度落后40分。三节结束后,灰熊以115-71大幅领先。

最后一节,双方都派上了替补阵容,鹈鹕这边已经几乎没有取胜的可能,但依然没能缩小分差,贾雷尔-马丁此时仍在场上,并得到了全场最高的20分。

首发阵容

灰熊:鲍德温、康利、詹姆斯-恩尼斯、杰迈克尔-格林、小加索尔

鹈鹕:霍勒迪、伊托万-摩尔、丹特-坎宁安、戴维斯、考辛斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]