安东尼:得分能力是我的天赋所在 我热爱它

首页新闻NBA官网Tree2017-10-13 16:42
0

安东尼:得分能力是我的天赋所在 我热爱它

北京时间10月13日,现已完成季前赛征程的雷霆正在备战即将到来的新赛季,而新援卡梅隆-安东尼也积极投身于球队的日常训练。他今日在完成球队训练后接受了采访,并谈及了他赖以扬名的得分能力。

“我向来都有得分的诀窍,这是我的天赋所在。当我还是孩子的时候就已如此,”卡梅隆-安东尼说道,“我爱上了它,我热爱得分,你必须热爱它。”

自加盟雷霆后,卡梅隆-安东尼与拉塞尔-威斯布鲁克的磨合情况备受关注。对此卡梅隆-安东尼说道:“我了解拉塞尔,我整天都在看他的录像,每天都在看。我喜欢观看录像,我也乐意于学习,我能从录像中学习到很多东西。”

另外,卡梅隆-安东尼对于队友史蒂文-亚当斯也夸赞有加。他说道:“他在场上的表现、他的运动能力以及他在油漆区的统治力都能帮助我与其他队友变得更加轻松,我们都知道他是一名身手敏捷且具备侵略性的大个子,而我们也可以借此打出更具侵略性的整体表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]