扮演灵魂导师 格林:3-1被翻盘曾找科比开导

今日热点NBA官网Taboo2017-10-13 16:25
0

扮演灵魂导师 格林:3-1被翻盘曾找科比开导

北京时间10月13日,据The Score报道,2016年总决赛的那次击打腹股沟的事件在很长一段时间里都是德拉蒙德-格林心头的一块乌云,而且篮球世界也在刻意将他塑造成一名肮脏的球员,认为他是刻意击中詹姆斯胯下。

格林自己清楚事情不是这样,但他却很难面对被外界肆意抹黑的现实。在总决赛3-1领先被骑士翻盘之后,为了帮助自己重审在系列赛中的表现,格林找到了篮球界最具竞争力的球员之一科比-布莱恩特作为自己的导师。

“一直以来,我都饱受媒体关于那个动作的困扰,”格林在接受采访时坦言,“所以我打电话找到了科比,把内心的想法如实告诉了他,‘这让我抓狂,因为人们把我渲染成我不是的样子,我心里很是奇怪,难道我是故意的吗?我不会故意踢任何人,这简直太糟了。’”

科比的一句话让格林现在仍然记忆犹新:“你要是等到他们理解你,你可就糟了。”

“这简直是我听过最棒的话了,”格林补充道,“它让我明白了为什么大家不理解我,因为我是非常狂热的竞争者。我在对上任何人的时候都有饱满竞争之心。怎么可能有人理解呢?这根本就是不同的层次。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]