私人训练师:库兹玛是NBA最好的新秀

首页新闻NBA官网Tree2017-10-13 15:46
0

私人训练师:库兹玛是NBA最好的新秀

北京时间10月13日,洛杉矶湖人队今年的首轮27号秀凯尔-库兹玛在夏季联赛与季前赛上打出了超乎预期的高光表现,而他的私人训练师Clint Parks对凯尔-库兹玛的强势爆发却并不意外。

训练师Clint Parks今夏一直都在帮助凯尔-库兹玛准备NBA选秀,因此他对凯尔-库兹玛的状态也了然于胸。

他说道:“在参加联合试训的时候,所有人都应该看到他的天赋以及他到底有多好。显而易见的,教练、球队、球探以及模拟选秀都不怎么关注太平洋12校联盟的球员,但实际上太平洋12校联盟总能够产出优秀的NBA球员。你能够看到有些在选秀前不为人所熟知的球员在NBA脱颖而出,并蹿升为最好的新秀。在我看来,他就是NBA最好的新秀。”

凯尔-库兹玛夏季联赛场均能够拿下21.9分,入选夏季联赛最佳阵容并揽获夏季联赛冠军赛MVP,而在季前赛他场均也能拿到全队最高的19.2分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]