里弗斯:特奥多西奇现在需要找回投篮节奏

首页新闻NBA官网Tree2017-10-13 14:59
0

里弗斯:特奥多西奇现在需要找回投篮节奏

北京时间10月13日,洛杉矶快船今日坐镇主场以104-87大胜萨克拉门托国王,新援米洛斯-特奥多西奇在进攻端担负起串联组织的重任,轻松揽获8分6助攻的数据。

但需要留意的是,特奥多西奇在季前赛的命中率仅有36%,累计25投9中,这对于他以及快船而言都是不容忽略的隐患。

“我想要让他保持侵略性,”快船主教练道格-里弗斯说道,“他是一名很好的射手,但他现在的投篮却颇显挣扎,他显然还需要时间来加以适应。我们都知道他能传球,他可能是我见过的最好的传球手之一,但现在我想要他尽可能多地尝试投篮出手。”

“他的传球无论何时都是如此出色,而现在我需要他找回投篮节奏。”道格-里弗斯教练补充道。

另外,快船新援帕特里克-贝弗利此前在征战欧洲联赛时曾与特奥多西奇做过队友,而这段经历也为道格-里弗斯教练所看重。

道格-里弗斯教练说道:“能跟你之前打球的搭档再度实现联手是件好事,现在我确信他们已经产生了良好的化学反应。我此前并没有充分意识到这点,或许是因为我们所做的事情跟他们不尽相同。信任一个已经与你建立起良好关系的人是件轻松的事情,而这也能对我们产生帮助。”

快船当前的阵容健康状况不容乐观,除了帕特里克-贝弗利与奥斯汀-里弗斯之外,辛达里厄斯-桑韦尔、萨姆-德克尔、达尼罗-加里纳利与贾米尔-威尔逊都受到了伤病的困扰。道格-里弗斯教练透露,除了贝弗利与桑韦尔之外的其他人预计都能在下周回归。

道格-里弗斯教练说道:“我从来没有遇到过如此多的伤病情况,现在的问题是我们想要安排部分球员在季前赛休息,但前提是我们得确保有足够多的球员能够登场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]