绿军裁掉四名训练营球员 大名单缩减至16人

今日热点NBA官网Taboo2017-10-13 14:10
0

绿军裁掉四名训练营球员 大名单缩减至16人

北京时间10月13日,据ESPN报道,新赛季常规赛还有几天就将揭幕,波士顿凯尔特人也将他们的球员大名单从20人缩减到了16人。据悉他们裁掉了四名身具训练营合同的球员,分别是丹尼尔-迪克森、乔纳森-霍尔姆斯、L.J.-皮克以及安德鲁-怀特。

迪克森、皮克以及怀特都是今年的落选秀,而霍尔姆斯则是2015年的落选秀。尽管目前凯尔特人阵中仍然有一个受保障合同的位置,但他们四人在季前赛中并没有太多的出场机会,因此也很难最终进入新赛季的大名单。

霍尔姆斯今年夏天曾代表美国队出战美锦赛,并且帮助美国队取得了金牌,上赛季,霍尔姆斯曾分别效力于西班牙的巴塞罗那俱乐部以及发展联盟的坎顿剑客队。

至此,凯尔特人的大名单还剩下16名球员,其中14名球员的合同为受保障,贾巴里-伯德和卡蒂姆-阿伦则身背双向合同。但这两人很有可能最终加入发展联盟,因此凯尔特人阵中仍将有一个大名单位置。然而,总裁丹尼-安吉很有可能将这一位置保留到赛季开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]