曝禅师在任期间对自由球员招募缺乏准备

今日热点NBA官网Taboo2017-10-13 10:36
0

曝禅师在任期间对自由球员招募缺乏准备

北京时间10月13日,据The Score报道,就在你认为菲尔-杰克逊作为篮球运营总裁出现在尼克斯队不能更糟的时候,最新披露的细节可能会让我们更加清楚地了解到这支球队当时所经历的动荡期。

据悉在休赛期到来的时候,禅师在与自由球员会面的时候几乎没有做出任何的努力,毫无疑问这些本可能加强球队阵容的球员最终拒绝前往纽约加盟尼克斯。

“我最近听到了关于禅师的一些非常骇人听闻的事情,在他与自由球员进行球队介绍和陈述的时候,基本都是缺乏准备并且毫无条理的。”ESPN的知名记者Adrian Wojnarowski在自己最新的播客中说的,“有的时候他需要史蒂夫-米尔斯在场来让他将谈话重回正轨。有几位球员在结束谈话走出会议室之后都惊讶道,‘哇,那就是菲尔-杰克逊?那可不是我想象的样子。’”

而且,在今年选秀大会前夕,尼克斯曾对几名新秀进行了试训,而菲尔-杰克逊甚至在此期间睡着了,这也进一步说明了他对这个职位缺乏热情。也就在几天之后,尼克斯选择与禅师分道扬镳,在他执掌尼克斯的三个赛季中,球队一共取得了80胜166负的成绩,没能杀入季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]