科尔:库里正值巅峰 他对防守的威慑前所未见

首页新闻NBA官网Tree2017-10-13 10:23
0

科尔:库里正值巅峰 他对防守的威慑前所未见

北京时间10月13日,卫冕冠军金州勇士队的当家控卫斯蒂芬-库里即将迎来他职业生涯的第9年,他在生涯前半段揽获荣誉无数,两度捧起总冠军奖杯,两度荣膺常规赛MVP,还创下了一连串的三分记录。

毋庸置疑,斯蒂芬-库里如今状态正隆,而勇士队主教练史蒂夫-科尔在接受957 The Game记者John Dickinson的采访时也说道:“斯蒂芬现在处于绝对的巅峰状态,无论是身体或是精神都是如此,他的状态可能比去年或前年都要好。”

“从他对防守端的威慑来看,他或许是有史以来最具影响力的进攻型球员。显而易见的,迈克尔-乔丹的影响力超乎寻常,但斯蒂芬给防守所带来的恐惧是我前所未见的。”史蒂夫-科尔补充说道。

斯蒂芬-库里上赛季场均能够揽获25.3分4.5篮板6.6助攻的高光数据,作为联盟首位全票常规赛MVP得主,他机箱里的燃油还相当充足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]