灰熊将在未来退役托尼-阿伦的9号球衣

首页新闻NBA官网2017-10-13 00:28
0

灰熊将在未来退役托尼-阿伦的9号球衣

北京时间10月13日,ESPN消息,虽然托尼-阿伦今夏选择跟鹈鹕队签约,不过他的老东家灰熊并未忘记这位昔日老臣。灰熊队官方宣布,他们将在未来退役阿伦的9号球衣。

在一份声明中,灰熊老板罗伯特-佩拉说道:“托尼是灰熊连续7年打进季后赛的功臣,他仍然深受灰熊球迷的爱戴。托尼对比赛的激情是无与伦比的,他帮助建立了灰熊强调强悍和努力的球队文化,他用自己强悍的球风挑战着每个防守对象。我想代表灰熊队,感谢他对这支球队不可思议的贡献,以及他对孟菲斯这座城市的鼓舞。我们很自豪未来某天,他的球衣会跟扎克(兰多夫)的一起,挂在联邦速递球馆的顶棚上。”

过去7年,托尼-阿伦、兰多夫跟小加索尔和康利被认为是灰熊队的核心四人组。今夏,阿伦和兰多夫分别加盟了鹈鹕和国王。而季前赛收官战和常规赛揭幕战,鹈鹕队都将在客场面对灰熊。

作为联盟有名的防守悍将,阿伦在效力灰熊7年期间,6次入选最佳防守阵容。期间场均得到8.9分4.3个篮板。而灰熊总经理克里斯-华莱士同样发表声明,他说:“托尼永远会是灰熊队核心四人组的一份子,他是球队的宝贵财富。没有他的贡献,我们不会连续7年打进季后赛。他不仅是防守悍将,还成为我们的城市英雄。我们会想念托尼和他的家人,他在孟菲斯的成就也永远不会被忘记。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论