科尔:尼克-杨知道出场时间要靠自己争取

首页新闻NBA官网黄振2017-10-12 19:38
0

科尔:尼克-杨知道出场时间要靠自己争取

北京时间10月12日,《旧金山纪事报》消息,虽然长着一张娃娃脸,但32岁的尼克-杨已经是个打了10年NBA的老将。加盟勇士这样深度出众的冠军球队,尼克-杨需要靠自己的努力争取出场时间。

在回到训练馆练习跳投之前,科尔教练曾把他拉到一边提醒他在勇士这样的球队面临的挑战:在别的球队他不用担心出场时间,但在勇士他需要自己拼出场时间。

在随后接受采访时,科尔说:“我跟尼克说过他会在球队里产生重要的影响,不过这对他是个全新的环境。这将是他呆过的阵容深度最深的球队,所以有时候他会上不了场,也有时候他会先发拿下25分。这是呆在这支球队里要面临的挑战,不过他想试试,他职业生涯已经呆过太多的烂队了。”

尼克-杨职业生涯中共打过15场季后赛,只有2012年效力快船时他曾突破过首轮。降薪加盟勇士,尼克-杨已经做好牺牲的准备:“教练跟我聊过,他告诉我不要沮丧,随时做好准备。他说你是为冠军而战,而认为有冠军我会更拽一点。”

不知道新赛季,尼克-杨能否成为勇士外线另一杆靠谱的火枪?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论