火箭众将:沟通、防守与细节是致胜关键

首页新闻NBA官网Tree2017-10-12 16:43
0

火箭众将:沟通、防守与细节是致胜关键

北京时间10月12日,休斯顿火箭今日在客场以101-89力克孟菲斯灰熊,他们此役陷入打铁怪圈,在上半场一度遭到灰熊压制,但他们在下半场实现逆转,后来居上,豪取季前赛4连胜。

赛后,火箭主教练迈克-德安东尼在接受采访时说道:“我觉得我们这场比赛打得艰难,我们赢得并不漂亮,我们的表现并不尽如人意。幸而我们在首节过后重拾防守,并打出了具备伸缩性的防守表现,我们拥有能够打出优异防守的球员。”

克里斯-保罗对此说道:“对我们而言这是一场很有意义的比赛,在其他的比赛里我们总是习惯于通过三分解决问题,而本场比赛我们是在投篮失准的情况下,通过立足防守而取胜的。我觉得我们的能量与强度都得到了提高。众所周知,在NBA你不可能每晚都能把球投进,但是你可以通过防守来掌控胜局。”

“我们只是做好了所有的细节。”埃里克-戈登说道,“我们卡在他们身前,控制住篮板球,让一切保持简单,并尽可能地让他们打得艰难。我们在不断地进行换防,并打出了很好的一对一防守。”

在特雷沃-阿里扎看来,球队能够实现逆转的关键在于球员间的沟通。他说道:“对我们来说,沟通即是关键所在。我们开局不利,在很大程度上要归结于我们没能保持良好的沟通。只有在开局阶段加强沟通并减少失误,我们才能先发制人。”

另外,詹姆斯-哈登也说道:“我们展示出了只要我们能在防守端保持同步、保持交流并控制篮板,那我们也就有机会取胜。在进攻端,我们总能得分的,我们今晚投篮失准,但我们在其他方面都做得不错。无论你所面对是怎样的防守,你都需要保持交流,互相帮助,而我们今晚在这方面做得很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]