布朗教练:恩比德无所不在 萨里奇不可思议

首页新闻NBA官网Tree2017-10-12 15:07
0

布朗教练:恩比德无所不在 萨里奇不可思议

北京时间10月12日,在近日费城76人客场大胜布鲁克林篮网的比赛中,迎来复出首战的乔尔-恩比德大放异彩,他登场14分45秒就疯砍下22分7篮板3助攻1盖帽的高光数据,而在他登场期间,76人在攻防两端都实现了对篮网的全面压制。

赛后,恩比德在接受媒体采访时说道:“我无意抱以过多的期盼,但我想要恢复到上赛季伤缺前的状态,那时候的我,正是我所想要成为的球员。我想要保持稳定,我想要帮助球队获胜,为此我在休赛期付出了足够多的努力。”

恩比德此役9投4中,罚球18罚14中,他在进攻端予取予求,而篮网对此毫无办法。

76人主教练布雷特-布朗说道:“这就是他的积累,他所展现的技能我们都已有过太多的讨论了,他拥有一个非常独特而且功能多样的技能包。他能投三分,能制造罚球,能低位背打,能面筐进攻。他在进攻端能给我们提供强有力的进攻策略,而我们也能看到他在防守端的影响力,他无所不在。”

“我感觉很好,”恩比德说道,“我现已回归,我只想要站出来给球队提供能量,并摸清如何与队友搭档登场。我们今晚学到了一两件事,我们将会继续进步,变得更好。我真的感觉很好,我很高兴我能够如愿回归。”

需要留意的是,本场比赛是恩比德与本-西蒙斯首度联手出战。西蒙斯表示,恩比德的存在能让比赛变得更加简单。

西蒙斯说道:“他吸引了万众的瞩目,没有人能真正地阻挡他,他是一头名副其实的野兽。”

另外,达里奥-萨里奇此役也打出了艳惊全场的高光表现,他揽获26分9篮板3助攻的数据,14投10中,三分8投5中,正负值高达+25。

布朗教练说道:“我们将会讨论很多关于恩比德的问题,但我希望下一个问题是关于达里奥的。”

“他是一个不可思议的队友。他渴盼胜利,他也愿意扮演任何角色以期满足球队的所有需求,并帮助球队找到获胜的方法。”布朗教练说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]