德安东尼:战尼克斯末段哈登主动请战

首页新闻NBA官网黄振2017-10-12 07:28
0

德安东尼:战尼克斯末段哈登主动请战

北京时间10月12日,《休斯顿纪事报》消息,跟尼克斯的季前赛末段,火箭主帅德安东尼仍把哈登、戈登等主力放在场上,引起不小的争议。而在接受采访时,德安东尼并没有想到自己会招致批评。

德安东尼说:“我们当时领先11分,詹姆斯(哈登)走过来说自己准备好上了‘迈克,我需要上场,我需要打最后一段,让我上吧。埃里克(戈登)也要打,莱安(安德森)也要打,他们要准备新赛季,那是我当时的想法。等到我们领先25分时,我都没有意识到。”

德安东尼接着说:“我真的不关心尼克斯,我只担心火箭,我想确保我们准备好参加周二的比赛。我并没有任何对(尼克斯)对手不敬,我得让我们的球员准备好。我们的计划是周一让球员打很长时间,周二休息,周三打很久周四休息,然后周五打很久。这是我计划的节奏。”

跟尼克斯的季前赛,哈登和阿里扎两大火箭主力分别打了37分钟和35分钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]