森林狼5年1.48亿美元正式续约维金斯

首页新闻NBA官网黄振2017-10-12 06:41
0

森林狼5年1.48亿美元正式续约维金斯

北京时间10月12日,森林狼队官方正式宣布,跟球队后卫安德鲁-维金斯续下一份多年合同。根据球队政策,合同细节没有公布。而根据多家媒体之前的报道,维金斯从森林狼得到了一份5年1.48亿美元的合同。

22岁的维金斯上赛季为森林狼打满82场常规赛,场均37.2分钟得到生涯新高的23.6分,外加4篮板2.3助攻。此外去年他投中了生涯最多的103个三分,命中率也是生涯新高的35.6%。上赛季后30场比赛,维金斯场均得到26分,4月份的8场比赛他甚至有场均28.3分的表现。上赛季他5次得到40+,其中11月14日跟湖人队交手时拿下的生涯最高47分。

森林狼老板格伦-泰勒说:“我们很开心跟安德鲁达成续约协议,安德鲁是NBA最出色的年轻人之一。他拥有变得更好和成为球队基石的天赋和工作态度。”

维金斯则说:“我很开心在森林狼继续职业生涯,我喜欢呆在这里。球迷和球队都我第一天来这里起就支持我,我想感谢格伦-泰勒、汤姆-锡伯杜、整个教练组和我的队友们相信我,我们过去三年有过一些美好的时刻。不过美好的总在前方,我很期待它们一一实现,我希望能带领这支球队重返季后赛。”

生涯245场比赛,维金斯场均得到20.4分4.1篮板2.1次助攻。只有3名球员在22岁生日之前的得分比维金斯更多(勒布朗、杜兰特和安东尼),他的4995分的总得分能排在森林狼队史得分榜第六位。

森林狼主帅锡伯杜说:“我们很兴奋安德鲁决定在森林狼继续职业生涯,我们强烈感觉到他会成为球队的门面。安德鲁是联盟里最出色的年轻球员之一,天空才是他的极限,我们期待看到接下来几年他的成长。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]