伤太深 小托马斯:可能不会再跟安吉说话

首页新闻NBA官网黄振2017-10-12 00:54
0

伤太深 小托马斯:可能不会再跟安吉说话

北京时间10月12日,ESPN消息,骑士后卫以赛亚-托马斯表示自己仍爱着波士顿,而对于将他交易的绿军总经理丹尼-安吉,小刺客已经再无好感,他表示自己可能不会再跟安吉说话。

在接受《体育画报》采访时,小托马斯说:“我对波士顿仍充满爱,不过我可能不会再跟丹尼说话了。我跟那里的谁聊都行,不过他知道我经历的那些,还把我送走,你也不会那么做了(跟他说话)。每支球队在事后一两年都会道歉,他们到时候也会那么说。”

为球队拼尽全力仍被送走,小托马斯确实有伤心的理由。他上赛季帮助凯尔特人打进东部决赛,在妹妹出车祸遇难的情况下仍坚持出场。不过这没能避免球队在赛季把他送去交易欧文。

安吉在接受采访时曾表示,小托马斯臀伤前景不明和他即将成为自由球员,是球队送走他的主要原因。不过小刺客驳斥了这种“借口”:“这两点都不成立,我还会问真相是什么。2K里你可能会做这样的交易,真实生活中你不会做。”

在小托马斯的游说下,凯尔特人夏天还得到海沃德。这些让他的离开更显得悲情,托马斯说:“波士顿会很出色,他们有很多出色的球员和一个伟大的教练。不过有些东西比天赋更重要,他们丢掉了很多心脏和灵魂层面的东西。”

来到克利夫兰,小托马斯在逐渐适应这里。球队并没有急于让他复出,这让小刺客战旧主的时间可能将推迟到2018年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]