巴图姆伤停 小范:霍华德该抓住表现机会

首页新闻NBA官网黄振2017-10-11 21:14
0

巴图姆伤停 小范:霍华德该抓住表现机会

北京时间10月11日,《夏洛特观察报》消息,作为解说名嘴杰夫-范甘迪跟夏洛特有不小的渊源。早在2000年执教尼克斯时,他就曾聘请现黄蜂主帅史蒂夫-克利福德担任他的球探,一年后当时担任小范助教的锡伯杜就曾向他举荐克利福德。而由于要在ESPN解说黄蜂和凯尔特人的比赛,范甘迪接受了《夏洛特观察报》记者里克-邦内尔的采访。以下是部分访谈详情:

问:您如何看待黄蜂交易得到德怀特-霍华德?

答:我认为他们这笔交易值得冒险,德怀特-霍华德是未来的名人堂球员,虽然已经不如在奥兰多时,不过他仍然很出色。如果他能花时间反思自己的问题的话,他该问问自己问题出在哪里?(洛杉矶、休斯顿和亚特兰太时期)

史蒂夫(克利夫德,做助教时)跟他合作过五年,他最懂如何使用他。这也让黄蜂有更大的机会成功,大多数顶级内线都很擅长保养自己,如果他能全情投入,黄蜂将会受益无穷。

问:你怎么看今年的首轮秀马利克-蒙克?

答:我认为他能客串一下控卫,他能成为娴熟的得分手。从替补打起的话他能无缝融入,需要他花更多时间去思考的是防守。

问:你怎么看待黄蜂这个赛季的前景?

答:巴图姆伤停很伤,这对夏洛特的侧翼深度是个伤害。我认为球队替补控卫的表现至关重要,霍华德要抓住他最后的翻身机会。他需要拥抱这样的机会,他有了跟优秀控卫(肯巴-沃克)和优秀教练合作的机会。

问:你如何预测东部这个赛季的走向?

答:我认为波士顿和克利夫兰将是前两位,接下来是华盛顿和多伦多,再然后是夏洛特和密尔沃基。其他球队有太多未知问题和不确定性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]