科尔:赛季漫长 不必训练营就让球员累趴

首页新闻NBA官网黄振2017-10-11 20:47
0

科尔:赛季漫长 不必训练营就让球员累趴

北京时间10月11日,湾区媒体消息,来到中国,勇士队满足了很多中国勇蜜见到心中偶像的愿望。不过对卫冕冠军来说,来中国打比赛也意味着他们除了要应付时差,还将在一段时间内无法系统进行球队合练。而在杜兰特和主帅科尔眼中,球队并不会因此在赛季开始时找不到状态。

在杜兰特看来,球队从来没有因为各种琐事放松自己的要求:“我们是老将球队,我们很多人都打20年甚至25年的篮球了,比赛已经是我们的第二本能。特别是球队这样的进攻,我们都非常了解自己的状态。”

在科尔看来,缺乏训练并不会对球队造成巨大的影响:“我喜欢球队目前的状态,这次旅行对我们有好处,除了我们正在面临的时差问题。我们的节奏很好,进攻端我们知道自己的能力,防守端我们需要抓紧一些。不过总的来说我觉得这趟旅程很棒,这不是最好的备战揭幕战的方式,不过当你每年都要打9个月的比赛时,你没必要在训练营里就把球队累趴。”

而经过中国行,另一位勇士球星克莱-汤普森仍然保持着旺盛的精力,他透露自己已经准备好赛季开始,如果可以他连跟国王的季前赛收官战都不想打。可能在汤普森看来,季前赛已经太过漫长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]