拜伦-戴维斯:新赛季雷火对勇士威胁最大

首页新闻NBA官网黄振2017-10-11 20:03
0

拜伦-戴维斯:新赛季雷火对勇士威胁最大

北京时间10月11日,湾区媒体报道,在参加电台采访时,勇士名宿拜伦-戴维斯发表了对新赛季西部的看法。在“大胡子”眼中,火箭和雷霆均能对勇士造成巨大的威胁。

戴维斯说:“看看雷霆,我认为凭借内线高度、后卫和侧翼的高度,他们能在防守端给勇士造成威胁。能在上赛季的基础上加上保罗-乔治这样的球员,能帮助他们在防守端上一个台阶,而(卡梅洛-安东尼)也带来了进攻火力的提升。”

而另一个让戴维斯印象深刻的是火箭:“我的另一支球队是火箭,因为他们的得分火力能跟勇士抗衡,他们在防守端没有勇士那么经验老道、阵容完备。不过要是他们手感来了,他们的进攻火力能跟任何球队对抗,即使对手是勇士。”

戴维斯共在联盟里打了13个赛季,两次入选全明星,他是勇士2007年“黑八奇迹”的核心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]