马龙教练:法里埃德和莱尔斯对位置竞争无怨言

今日热点NBA官网Taboo2017-10-11 16:46
0

马龙教练:法里埃德和莱尔斯对位置竞争无怨言

北京时间10月11日,据Clutch Points报道,随着保罗-米尔萨普在今年夏天的加盟,掘金成功得到了他们长时间以来梦寐以求的全明星球员。然而新的问题也随之而来,他们在大前锋位置上也略显拥挤,板凳上还拥有肯尼斯-法里埃德和特雷-莱尔斯,他们都配得上大把的出场时间。

不过对于主帅迈克-马龙来说,好消息是这两位球员的职业精神值得称赞,据悉法里埃德和莱尔斯并没有过抱怨,并且准备好去竞争更多的出场时间。“他们两个没有一个生气或抱怨或生闷气或撅嘴。”主帅马龙如是说。

在今天与雷霆队的比赛中莱尔斯并没有得到上场时间,而法里埃德在第四节上场7分钟,得到5分1篮板和3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]