洛维:勇士球员称单打独斗的威少极易防守

首页新闻NBA官网W42017-10-11 16:26
0

洛维:勇士球员称单打独斗的威少极易防守

北京时间10月11日,据ESPN报道,勇士内部有多位球员认为他们在上赛季已经找到了对付新科常规赛MVP拉塞尔-威斯布鲁克的办法,然而这是否能沿用到新赛季的雷霆身上却存在疑问。

篮球专家扎克-洛维在自己的广播节目中称有多位勇士球员认为勇士“不惧怕”威少的打法,因为“他的打法非常容易防守,简直是小菜一碟”。

事实上,上赛季雷霆与勇士大战4场,威少场均32.1分钟得到27.3分10篮板9.5助攻,这数据乍看亮眼,但实际上威少的命中率仅有37.5%,总计送出32次失误(与同一对手对战4场总计失误数最高),而雷霆4战皆负。

然而你必须承认威少陷入个人的单打独斗,与他的队友实力相对较弱有关系。新赛季随着保罗-乔治和卡梅隆-安东尼的到来,雷霆的战力不可同日而语,如此一来威少的场上威少也会进一步提升。

勇士或许不怕威少这一匹狼,可是新赛季他们必定会忌惮另外两大巨头而疏于对威少的限制,在那种情况下,他们恐怕不会像现在这么自信了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]