老詹:今晚表现太差连累全队 踝伤还需观察

骑士新闻NBA官网W42017-10-11 15:45
0

老詹:今晚表现太差连累全队 踝伤还需观察

北京时间10月11日,据ESPN报道,骑士当家勒布朗-詹姆斯对于自己新赛季首秀表现不佳感到自责,直言“我打乱了大家的节奏”。

此前由于左脚踝扭伤詹姆斯缺席了前三场季前赛,此番复出他在场上的发挥只能说不温不火。

“好吧,就我个人而言,今晚我的状态很差,”詹姆斯在今天骑士不敌公牛后说道,“我能感觉到。”

“这是我总决赛后的首场比赛,我的状态有些差,失误则影响到了球队的每一个人,所以是我打乱了大家的节奏。”

此役詹姆斯出战25分钟,13投8中斩获17分的同时还有5篮板3助攻进账。然而那全场8次失误实在太过扎心,其中7次出现在上半场。

当詹姆斯在场时,骑士净负18分,这对之前的他而言是不可想象的。

值得一提的是詹姆斯在一次进攻不中后的落地过程中对脚踝造成了冲击,尽管如此主教练泰伦-卢还是将他留在了场上。

“我现在在推进康复过程,”詹姆斯赛后说道,“我只想试试我的脚行不行,检测下我的脚踝看能让我发挥到什么程度。因此今晚和明早的感受会成为我今晚出战的检验结果。我现在才刚刚走下赛场所以一切都还好,但你永远不知道明天一觉醒来会有多疼。”

“所以关于脚踝伤势明早才能知道更多情况,但我绝对是要在今晚的比赛中感受以下的,因为至少这样我在揭幕战开始前还有一周的时间来恢复,如果我不打下一场季前赛的话。”

骑士目前为止季前赛已遭遇4连败,本周六他们将迎战最后一个对手魔术。下周三他们就将在新赛季揭幕战上面对凯里-欧文今夏加盟的凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]