球鞋品牌停止发布安东尼签名款 13代成绝唱

NBA2017-10-11 15:39
0

球鞋品牌停止发布安东尼签名款 13代成绝唱

北京时间10月11日,ESPN报道,今夏加盟雷霆队的卡梅罗-安东尼将迎来自己的第15个NBA赛季,新赛季甜瓜除了战袍不同,脚上的球鞋也将发生改变。他将不会再有新的飞人签名鞋可穿。

在为安东尼发布了13款签名战靴之后,飞人品牌决定停止发售甜瓜签名战靴。第13代签名鞋也成为安东尼系列的最后一款。尽管季前赛当中安东尼仍旧脚蹬此款战靴,但即将开始的新赛季,安东尼可能会穿飞人品牌的其他鞋款,比如飞人32代,复古版本或者自己签名系列的第一代的复刻版。

安东尼的签名战靴系列历经13代,是联盟排名第五的签名鞋系列。仅次于迈克尔-乔丹(32代)、科比-布莱恩特(17代,包括耐克和阿迪达斯)、勒布朗-詹姆斯(15代)、艾伦-艾弗森(14代)。

尽管飞人品牌停止发布安东尼的签名鞋,但后者在今年一月仍旧和该品牌签订了代言合同,安东尼仍旧是该品牌标志性的成员之一。新赛季,他将与同样代言飞人品牌的拉塞尔-威斯布鲁克并肩作战。看来飞人品牌签名鞋将进入一个新时代了。

安东尼与该品牌的合作可以追溯到他的高中时期,当时安东尼效力于该品牌赞助的橡树山学院,他本人是全美顶级的未来之星。2003年,他脚蹬飞人18球鞋带领锡拉邱兹大学夺得NCAA冠军。这年夏天,安东尼作为探花秀,成为第一个拥有飞人签名鞋的新秀球员。那个赛季,安东尼穿的是掘金配色的复古和流行混搭的飞人球鞋。比如飞人十二、十三和十八点五,十九和二十二代。

之后,飞人品牌当时新晋设计师德维恩-爱德华兹与安东尼紧密合作,为后者量身打造他的初代签名款战靴。

“在梅洛还是个菜鸟的时候我们就见过面了,当时他是整座城市都喜爱的19岁少年,我负责设计他的初代战靴。他是第一名拥有乔丹签名鞋的新秀,作为品牌的招牌人物,对于19岁的他来说非常了不起。”

第二个赛季开始不久,在2004年的黑色星期五,飞人品牌发布了安东尼1.5款战靴,搭配他的15号掘金球衣。这是个非常好的时机,从一代到二代,这一代战靴连接了经典造型与现代科技。

爱德华兹设计了安东尼的前五代战靴,直到后来贾斯汀-泰勒接手。如今这一系列终结对爱德华兹来说点五味杂陈,当初他和安东尼携手设计新战靴,他会记得这段旅程。如果他知道如今是最后一款的话,他也许会跟安东尼进行最后一次合作。

“我之前从未跟人提起过这一点,但我想设计他的最后一款鞋,因为我设计了第一款。”爱德华兹在2011年离开飞人品牌,自己创建了一座球鞋设计学校。“我会免费为他设计,我喜欢与梅洛合作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]