欢迎西蒙斯回家 波波:很开心看到他现在的样子

今日热点NBA官网Franky2017-10-11 14:55
0

欢迎西蒙斯回家 波波:很开心看到他现在的样子

北京时间10月11日,NBA季前赛继续进行,魔术在客场以103-98击败马刺。

魔术这边,今天是球队前锋乔纳森-西蒙斯自今夏离开马刺之后首度重游故地,结果此番造访老东家他毫不手软,全场贡献20分10次助攻,以精彩的串联表现率领魔术在末节惊险完成逆转。

“能够再看到这些家伙们真的很酷,”西蒙斯在赛后的采访中说道,“我理解篮球就是生意,但我知道他们都是好人,这(马刺)是一支伟大的团队,事情就是这样。”

上赛季西部决赛,在科怀-伦纳德因伤报销的不利局面下,西蒙斯勇敢地站了出来,在那期间他曾一度成为马刺最主要的得分点,并在防守端亦是表现不俗。虽然在那期间西蒙斯最终并未能帮助马刺赢下勇士一城,但他在场上不遗余力的拼劲还是令我们十分印象深刻。

“在经历了漫长的修炼之后,他(西蒙斯)的内心已经足够强大,”马刺主帅格雷格-波波维奇赛后说道,“他从发展联盟起家,并且现在已经拥有了合同及一切他想要的东西。很开心看到他能拥有这样的人生,显然他是一名天赋异禀的球员。”

“我曾对他说,你的生涯长度将取决于你会抱着怎样的心态去处理问题,因为你的天赋就摆在那里,”波波继续说道,“他在上赛季表现不错,而且在场上也是越来越有效率,希望他在奥兰多能延续这样的态势。”

谈及西蒙斯此役的精彩表现,魔术主帅弗兰克-沃格尔在赛后也是赞不绝口。

“我喜欢他今天的表现,”沃格尔赛后说道,“他懂得分享球、能照顾队友、并在球队需要时得分,以及提供一些极具强度的防守。”

代表魔术出战的前5场季前赛,西蒙斯场均上场21.5分钟,能够拿到12.5分3.5篮板1.2抢断,命中率为40.8%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]