官宣:76人正式与恩比德续约至2022-23赛季

今日热点NBA官网Taboo2017-10-11 14:04
0

官宣:76人正式与恩比德续约至2022-23赛季

北京时间10月11日,费城76人队官方宣布,球队与中锋乔尔-恩比德达成续约协议,新合同将会让这位23岁的中锋效力到2022-23赛季。

“自从2014年第三顺位选中乔尔之后,他便奠定了自己在这支球队和这座城市中支柱的作用,”76人的管理合伙人约什-哈里斯说到,“我们一直很欣赏他在比赛中的努力和对球队的承诺,对于以他的天赋和领导力构建的光明未来,我们感到十分的激动,并且期待乔尔与球队的一同成长。”

“乔尔-恩比德是一位有变革能力的年轻球员,放眼整个联盟这也是极为少见的,”篮球运营总裁科朗格洛坦言,“虽然他现在资历尚浅,但有潜力成为76人队史最伟大的球员之一。所以球队老板想要续约恩比德的想法也反映了我们相信恩比德能够帮助我们建立一支冠军级别的球队。”

上赛季恩比德一共出战31场比赛(全部先发),场均25分钟的时间里可以砍下20.2分7.8个篮板2.1次助攻以及2.5次封盖。投篮命中率为46.6%,三分命中率能够达到36.7%(排名NBA全部中锋第四位),罚球命中率为78.3%。在得分、篮板以及盖帽等数据上均为2011年以来的新秀最高数据。

“能够续约我十分激动,”恩比德如是说,“感谢球队老板、管理层、教练组以及球迷们,在整个过程中一直支持着我。我爱这座城市,对于接下来五年仍然可以待在这里,我真的非常,非常,非常的激动,希望能够在76人度过剩余的生涯。相信‘过程’。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]