巴特勒:曾看锡帅不爽终被他工作热情征服

森林狼新闻NBA官网W42017-10-11 11:48
0

巴特勒:曾看锡帅不爽终被他工作热情征服

北京时间10月11日,据TheScore报道,森林狼球星吉米-巴特勒回忆与主教练汤姆-锡伯杜一路走来的经历,他坦言自己当初曾想给锡伯杜一点颜色看看,但最终被教练无与伦比的工作热情征服。

巴特勒曾与锡伯杜在公牛共事5年,两人一开始相处得并不和睦,但之后多年携手带领公牛创造了辉煌的战绩。如今两人在森林狼重新聚首,球员回忆起了自己新秀年与锡伯杜的一些磕绊。

“那一天我大早上6点钟就到了训练馆,‘我今天要给他好看!’我心里这么想,结果我看到他那该死的路虎车已经停在外面了,”巴特勒说道,“第二天我5点45就到了训练馆,‘我今天绝对要给他好看!’我心里这么想,结果他的车又在那儿了。那天晚上,我和鲁尔(邓)一起回去练习投篮,发现他的车仍然停在那里相同的位置。”

“我就想,‘好吧,忘了这事吧,我是不可能打败这家伙的。’所以我就下定决心为这混蛋上刀山下火海了。”

不灭的工作热情让巴特勒从30号新秀一步步走到了如今的全明星高度,这离不开锡伯杜的鞭策。现在新赛季就将揭幕,这两人是时候去书写新的历史。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]