火箭召开新闻发布会欢迎新老板费尔蒂塔

今日热点NBA官网Taboo2017-10-11 10:49
0

火箭召开新闻发布会欢迎新老板费尔蒂塔

北京时间10月11日,休斯顿火箭队召开了新闻发布会,向媒体们介绍了球队的新老板蒂尔曼-费尔蒂塔。自火箭队从圣地亚哥搬到休斯顿之后,蒂尔曼就是这支球队的忠实球迷。为了实现自己的梦想,他花费了创纪录的22亿美元买下了火箭队,同时也弥补了很久以来的遗憾。

“我不想给自己为休斯顿的贡献邀功,但老实说火箭的贡献无人能比,”蒂尔曼坦言,“任何事情都比不了,这是联盟的30支球队之一。任何人都可以去修一条路,任何人都可以去建一座水族馆,任何人都可以去造一栋大山,但拥有一支NBA球队可不是谁都有机会的。”

其实在1993年,费尔蒂塔与另一位合伙人就曾和前火箭老板莱斯利-亚历山大共同竞价火箭队。自那之后,他也和亚历山大成为了好友,甚至还曾为他举办感恩节晚宴。但他们之间的情谊在此次收购谈判中并没有起到很大的作用。

“当他需要出售球队的时候,我并没有得到任何的帮助,”费尔蒂塔如是说,“生意就是生意。”

虽然蒂尔曼才刚刚接手火箭,但他已经准备好去做更多了。他透露可能会将一支NHL(职业冰球联盟)球队带到休斯顿,并且与火箭队公用丰田中心球馆。“我们会尽全力,但所做的一切都会有意义。”

费尔蒂塔坦言,能够同时拥有詹姆斯-哈登和克里斯-保罗的球队令人十分激动,已经迫不及待去迎接与金州勇士队的赛季揭幕战了。但他清楚真正的乐趣是火箭队的首场主场比赛,他们将在北京时间10月22日主场面对达拉斯小牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]