霍勒迪28分搅黄詹韦合体首秀 公牛顶翻骑士

首页新闻NBA官网W42017-10-11 10:14
0

霍勒迪28分搅黄詹韦合体首秀 公牛顶翻骑士

北京时间10月11日,季前赛公牛108-94骑士。

公牛猛下三分雨,全队39投15中,霍勒迪28分11篮板,马尔卡宁18分5篮板,瓦伦丁14分7篮板,小洛佩兹10分5篮板。

骑士4连败,詹姆斯复出斩17分5篮板,罗斯13分5篮板5助攻,香波特12分,克劳德9分,韦德7投1中得到4分4篮板,乐福12投1中膝盖不适提前下场。

技术统计 比赛图集

比赛回顾:詹皇复出难阻骑士连败

骑士本场派出了罗斯、韦德、詹姆斯、克劳德和乐福,这也是他们常规赛初期的首发阵容。外界会质疑这个组合的外线投射能力,从开场来看,骑士的进攻确实不理想。乐福这点没打开,詹姆斯和韦德连续失误。骑士前8投2中,仅由罗斯和詹姆斯命中跳投,韦德利用罚球得分,反而是公牛打得有声有色,以16-6取得了两位数优势。随着比赛进行,詹姆斯逐渐进入状态,连续完成两记暴扣,之后命中三分,接着又上篮得手,单节轰下11分。骑士缩小反差,以20-24落后公牛。

而到了次节,骑士换上轮换阵容,进攻表现要好得多。JR助攻汤普森空接暴扣,科沃尔命中三分,罗斯状态也是相当不俗,先是一个高难度上篮,之后助攻格林上演震撼空接暴扣。在5分多钟的时间里,骑士轰出了一个16-3的攻击波,反超比分。但在骑士重新换回首发后,球队进攻又停滞下来,半场比赛,乐福9投0中,韦德4投0中,他和詹姆斯的空接配合也宣告失败。公牛抓住机会,格兰特、波蒂斯和马尔卡宁连续飙中三分,打出一个23-6进攻潮,半场以50-42领先骑士。

易地再战,骑士首发终于开火,韦德突破上篮,罗斯、乐福和克劳德连续飙中三分,詹姆斯暴扣。3分多钟的时间,骑士就完成了13-2的攻击波,反超3分。但好景不长,公牛连续在外线命中投篮,而骑士在阵地战中似乎办法不多,公牛回敬一个12-2的攻势。克劳德在这一节展示了自己的价值,命中3记三分,帮助骑士咬住比分,三节后以67-72落后公牛。

末节,骑士板凳阵容没有打出像次节开端那样的进攻潮,反而是公牛新秀马尔卡宁表现出色,连续命中三分,瓦伦廷也是连突带投得到4分。随着马尔卡宁暴扣、三分和上篮连续轰下9分,公牛确立了15分的优势。骑士大势已去,他们也没有打算再换上主力,派出了第三阵容,比赛沦为垃圾时间。最终,骑士再遭败仗,季前赛至今未尝胜绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]