德罗赞13+8全队七人上双 猛龙轻取活塞

今日热点NBA官网Franky2017-10-11 09:16
0

德罗赞13+8全队七人上双 猛龙轻取活塞

北京时间10月11日,NBA季前赛继续进行,猛龙主场116-94大胜活塞,结束两连败。

猛龙这边,CJ-迈尔斯19分,瓦兰丘纳斯18分11篮板,伊巴卡14分5篮板2封盖,德罗赞13分8助攻,洛瑞7分4篮板4助攻。

活塞这边,伊斯米尔-史密斯22分8助攻,加洛韦16分,德拉蒙德14分11篮板3助攻,雷吉-杰克逊6分2助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:瓦兰送两双压庄神

在本场比赛里,瓦兰丘纳斯打得格外兴奋,他在进攻端连投连中,表现极为高效,在面对庄神时,瓦兰在攻守两端都压制对手,他12投8中拿到18分11个篮板,其中那次戏耍德拉蒙德的进攻也堪称出彩。

比赛回顾:猛龙无悬念大胜

此役上来,德罗赞攻篮得手引领猛龙打出7-2开局。托比亚斯-哈里斯在外线制造犯规三罚全中,但活塞的被动局面仍未得到改观,猛龙继续将分差扩大,珀尔特尔暴扣得手后,猛龙以26-15领先。加洛韦随后挺身而出连中两记三分,带领活塞回敬一波8-0的攻势,瞬间将分差迫近到3分。在本节最后32秒里,CJ-迈尔斯和珀尔特尔相继取分,帮助猛龙在首节结束时以30-23领先。

次节回来后,猛龙延续火热的进攻状态,德隆-莱特飙中三分后,猛龙打出一波10-2的攻势,将比分改写成40-25。随后,两队在进攻端展开拉锯战,瓦兰丘纳斯在内线连投连中,打得兴起的他还表演了一番,在全场观众的欢呼下,拉到外线投三分,只可惜球未能命中,投完后,瓦兰自己也乐了。持续陷入被动的活塞在本节后半段掀起反击,德拉蒙德补篮得手,伊斯梅尔-史密斯也连取6分,活塞打出一波12-2的攻势,加洛韦跳投命中后,活塞将比分追至47-54。本节最后2分钟,双方形成僵持,半场结束时,猛龙以61-51领先。

下半场易边再战,伊巴卡飙中三分,斯坦利-约翰逊随即用远投还以颜色,活塞以54-64落后。猛龙随后再度在进攻端发力,德罗赞连续利用个人能力取分,帮助猛龙将分差不断扩大,珀尔特尔在本节还剩5分钟时扣篮得手后,猛龙以80-60领先。活塞一度掀起反扑,庄神挡拆后完成双手暴扣,带领球队将比分追至15分。但在本节最后2分钟里,猛龙再度送出一波6-0,第三节结束时,猛龙以92-71领先。

末节上来,猛龙再度送出一波15-4的攻势,迈克丹尼尔斯突破暴扣得手后,猛龙将比分改写成107-95。活塞请求暂停,回来后,活塞回敬一波12-0,但由于时间所剩无几,最终猛龙轻松以116-94击败对手。

比赛亮点:瓦兰梦幻脚步戏耍庄神

在第二节还剩2分钟时,瓦兰丘纳斯持球单打德拉蒙德,他先是向内硬扛了两步,随后突然做出了一个投篮假动作,晃起德拉蒙德后,脚步一抹,轻松上篮得手,这套类似奥拉朱旺梦幻脚步的华丽动作也引发了现场一片惊叹。

双方首发:

活塞:德拉蒙德、雷吉-杰克逊、肯纳德、斯坦利-约翰逊、托比亚斯-哈里斯

猛龙:洛瑞、德罗赞、鲍威尔、瓦兰丘纳斯、伊巴卡

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论