官宣:热火正式签下德安德烈-利金斯

今日热点NBA官网Franky2017-10-11 09:01
0

官宣:热火正式签下德安德烈-利金斯

北京时间10月11日,迈阿密热火官方今日宣布,他们已经签下了自由球员后卫德安德烈-利金斯,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

利金斯今年29岁,他在上赛季曾先后效力于达拉斯小牛和克利夫兰骑士,而在总共出战的62场比赛中,他场均出战12.5分钟,能够拿到2.5分1.7篮板。

值得一提的是,此次来到迈阿密其实并不是利金斯首次为热火效力,在2014年他曾与热火先后签下过两份十天短约,而且他还曾为热火发展联盟下属球队苏福尔斯天空力量队效力过两个赛季。在2016年,他曾帮助天空力量队夺得当赛季的NBDL总冠军,在此期间他场均出战38.4分钟,能够拿到13分7篮板6.3助攻另有2.1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]