罗斯:曾在2010年录像招募韦德和詹姆斯

今日热点NBA官网Taboo2017-10-11 08:55
0

罗斯:曾在2010年录像招募韦德和詹姆斯

北京时间10月11日,据《芝加哥论坛报》报道,如今勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德和德里克-罗斯在克利夫兰骑士队成为了队友,但你能想象他们同时在巅峰时期联手的样子吗?罗斯曾经尝试让这变成了现实。

在当地时间周二的一次采访中,这位29岁的控球后卫透露,自己在2010年还在效力芝加哥公牛的时候,曾经制作录像来招募詹姆斯、韦德和波什加盟风城。“人们总是说我没有招募球星,但我其实是做过的,曾经制作了一份录像,”罗斯坦言,“但这本不应该轮到我说,我认为公牛应该透露这个消息,但是他们没有。”

罗斯称公牛的确将录像发送了出去,但这次努力并没有成功,詹姆斯和波什一同加盟南海岸的迈阿密热火,组成了当时令人谈及色变的三巨头。韦德补充道他清楚当时罗斯希望他加盟芝加哥,但他的团队“做了对自己来说更好的决定”。而这次选择也帮助他们在2012和2013年连续两次捧得总冠军奖杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]