斯波:还未确认最终首发 二人技术能互补

今日热点NBA官网Taboo2017-10-10 16:12
0

斯波:还未确认最终首发 二人技术能互补

北京时间10月10日,从上周日的比赛开始,热火主帅斯波尔斯特拉就用今夏刚刚加盟的凯利-奥利尼克与怀特塞德搭档出任内线先发。尽管大多数都认为休赛期以4年6000万高薪留队的詹姆斯-约翰逊会是先发大前锋的人选,但斯波主教练称现在只是阵容的尝试,具体先发还没有最终敲定。

“谁会最终先发我还没有确定,”在今天的投篮练习结束后,斯波尔斯特拉如是说,“当我用詹姆斯-约翰逊打四号位的时候,我也没有感觉场上阵容偏矮,他的臂展超过7英尺。而凯利(奥利尼克)则拥有不同的技术特点,他有出色的无球以及投射能力。我们认为他在第二阵容和哈桑(怀特塞德)搭档都非常合适。”

“他们的技术可以互补,不管凯利在哪一套阵容中,他的篮球智商以及独特的能力能够帮助球队摆脱困境。”斯波教练补充道。

上赛季曾代表球队出场76场比赛,并且成为热火赛季最后时期先发的约翰逊表示,自己在板凳端也感觉非常不错。

“(替补角色)是我要努力解决的事情,要尝试做得更好,”约翰逊如是说,“与第一阵容时相比,我要去完成更多的事情,比如争抢更多的篮板球,帮助哈桑保护篮板球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]