火箭大局已定仍不撤主力 比斯利:这是种尊重

首页新闻NBA官网Franky2017-10-10 14:36
0

火箭大局已定仍不撤主力 比斯利:这是种尊重

北京时间10月10日,NBA季前赛继续进行,火箭在客场以117-95大胜尼克斯,取得季前赛三连胜。

纵观今天的比赛,虽然火箭几乎只用三节时间便锁定胜局,但火箭主帅迈克-德安东尼在这样一场无关痛痒的比赛里却显得格外认真。眼见翻盘无望,尼克斯主帅杰夫-霍纳赛克在末节刚开打没多久便已早早换上替补,反观德安东尼却在大局已定的情况下依旧尽遣主力上阵。然而赛后谈到对手似乎有失风度的行为,尼克斯主帅霍纳赛克却无意责怪。

“不,我其实一点儿都不对此感到惊讶,”尼克斯主帅杰夫-霍纳赛克赛后说道,“我其实并不认为自己会在乎他们(火箭)到底得了多少分,在他们换回主力的时段里,我认为我们的队员们在场上干得不错。”

而与霍帅一样,尼克斯前锋迈克尔-比斯利也并不认为德帅的认真态度有欠妥之处。

“我把这视作为是一种尊重,”比斯利赛后说道,“我知道比分或许并不能说明这一点,但我认为我们打得很努力,我们一直没有放弃。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]