登炮同台如何分配球权?德帅:这毫无难度

火箭新闻NBA官网W42017-10-10 12:58
0

登炮同台如何分配球权?德帅:这毫无难度

北京时间10月10日,据CBS体育报道,火箭主帅迈克-德安东尼对于球队两大佬詹姆斯-哈登和克里斯-保罗合作成功十分有信心,豪言“这完全不算挑战”。

众所周知,哈登与保罗都是持球进攻型球员,这意味着两人同时在场时的球权分配问题会在新赛季变得十分棘手。不过德帅对此毫不担心,认为两人届时会合作得非常好,不会出现这种问题。

“说真的,不开玩笑,这完全不算个挑战嘛,”德帅在接受采访时夸下海口。

他确实有理由如此自信。首先,哈登与保罗这个夏天已经同场合作过多场比赛,对彼此有已经有了一定了解;其次,两位球星有球无球都能打得十分出彩,上赛季哈登的三分接球出手命中率达到38.9%,而保罗则是高达50%;最后,德安东尼的体系以快节奏闻名,两位球星得球后都可以持球发起进攻,这就不存在争抢球权问题,其次他俩的存在可以让火箭的轮换更加随心所欲,其中一人下场休息不成问题。

话虽如此,比赛还要靠球员真刀实枪地打出来,磨合必然存在阵痛,但想必今夏泡在一起的登炮组合会很快完成合璧的过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]