卢比奥飙三分20分0助攻 爵士射日开局4连胜

NBA2017-10-10 12:26
0

卢比奥飙三分20分0助攻 爵士射日开局4连胜

北京时间10月10日,NBA季前赛继续进行,爵士客场120-102连续第二场击败太阳,取得季前赛的开局4连胜。

爵士队卢比奥出场不到15分钟,10投8中(三分球5投4中)得到20分3抢断没有助攻,替补阵容当中,新秀多诺万-米歇尔17分4助攻,伯克斯10分5助攻,托尼-布拉德利11分,全队命中率51.2%;

太阳队目前1胜2负,首发4人得分上双,新秀约什-杰克逊14分4篮板,马奎斯-克里斯13分,阿列克斯-莱恩18分6篮板,德文-布克19分4助攻,布莱德索6中1得到3分5篮板7助攻,替补迈克-詹姆斯12分。

技术统计 精彩图集

比赛回顾

开场,卢比奥就展示了极佳的进攻状态,连续命中4球,独得9分。随着尤杜内线强攻,爵士打出了11-4的开局。太阳克里斯命中远投,之后又打三分得手,率领球队追分。但爵士进攻点太多,乔-约翰逊中投,胡德三分,他们将优势扩大到了两位数。之后,太阳进攻没有起色,爵士稳稳掌控主动权,米切尔罚球和远投连得5分后,爵士首节以29-17领先太阳。

次节,费沃斯中投,约什-杰克逊回敬三分,但伯克斯马上中投和远投连得5分。米切尔和内托联手砍分后,爵士完成了11-0的攻击波,一举将优势扩大到了20分开外。莱恩内线暴扣提振太阳士气,但卢比奥重新回来后手感不减,连续中投得手,还命中一个后撤步三分,费沃斯也在内线暴扣,还造犯规获得加罚。爵士单节狂取36分,继续扩大优势,半场以65-51领先太阳。

易地再战,爵士撤下了卢比奥、费沃斯和胡德主力球员,但轮换阵容依然打得有声有色。尤度和塞弗罗萨相继得分,伯克斯三分再中后,爵士足足领先了30分之巨。此时,布克挺身而出,他三分、补篮和罚球连得8分,还助攻队友,率队打出12-0攻势,将分差缩小。但在布克下场后,太阳攻势放缓,他们三节后以70-86落后爵士。

末节,爵士继续以纯替补迎战,太阳则保留了部分主力。布克和克里斯虽然能依靠罚球得分,但没有打出进攻高潮。反而是爵士稳扎稳打,米切尔命中三分,内托上篮,帮助球队保持着20分左右的优势。最终比赛提前失去悬念,爵士大胜太阳,在季前赛中保持全胜战绩。

两队首发阵容:

爵士:卢比奥、胡德、因格尔斯、费沃斯和尤杜

太阳:布莱德索、布克、约什-杰克逊、克里斯和莱恩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论