霍尔姆斯手腕受伤 将缺席十月份全部比赛

今日热点NBA官网Taboo2017-10-10 12:12
0

霍尔姆斯手腕受伤 将缺席十月份全部比赛

北京时间10月10日,据Clutch Points报道,费城76人的前锋理查恩-霍尔姆斯由于手腕伤势将会缺席10月份的全部比赛。费城76人队今天早些时候在官方网站上更新了这伤情,他将在大约三周之后重新接受评估。

76人主帅布莱特-布朗表达了对于霍尔姆斯伤情的遗憾,尤其是这位三年级球员在今年夏天如此刻苦训练之后。“对他的遭遇十分遗憾,”布朗坦言,“在今年夏天他投入了许多精力去进行训练,当回到球队之后体型保持地很棒,我认为他打得不错。”

对于费城来说,霍尔姆斯的缺席无疑是雪上加霜,因为先发中锋乔尔-恩比德还未能伤愈复出。在上赛季,霍尔姆斯在替补中锋的位置上表现不错,在57场比赛中场均能够贡献9.8分和5.5个篮板。今年季前赛揭幕战对阵灰熊,他便代表球队先发出场,在17分分钟的时间里砍下了9分3篮板和3封盖的数据。

目前,贾利尔-奥卡福、阿米尔-约翰逊和埃米卡-奥卡福可能要成为费城内线的倚靠。布朗教练也透露可能会让目前担任替补的达里奥-萨里奇出任先发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]