跌出轮换弗莱欣然接受 为如今骑士感到兴奋

首页新闻NBA官网2017-10-10 02:06
0

跌出轮换弗莱欣赏接受 为如今骑士感到兴奋

北京时间10月10日,据Cleveland.com报道,骑士队钱宁-弗莱对于自己跌出轮换阵容这件事并无不满。

随着球队在新赛季接连引援,骑士队原替补中锋钱宁-弗莱逐渐失去了上场时间。不过骑士主教练泰伦-卢说,弗莱对此欣然接受。

“我当时说,‘我很抱歉。’”泰伦-卢回忆与弗莱的对话,“(弗莱)说:‘我对我们这支球队感到非常兴奋,很少能有机会效力于这样一支球队。’”

弗莱说自己完全接受现在的角色,并且会持续努力,随时等候教练的召唤。

泰伦-卢回忆道,弗莱对他说:“为了球队赢球,即使是整个赛季都穿西装坐在场边,那我也欣然接受。不用担心我。我会继续努力训练,做好准备,随时等待召唤。”

卢说:“这就是你会想要的那种老将,一个性格好到难以置信的家伙。他知道赛季非常漫长,他会有机会的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论