麦克莱伦疑似跟腱撕裂 奇才球员发声祈祷

首页新闻NBA官网Tree2017-10-09 15:28
0

麦克莱伦疑似跟腱撕裂 奇才球员发声祈祷

北京时间10月9日,奇才锋卫摇摆人谢尔登-麦克莱伦在今日的比赛中不慎负伤,而他的伤情疑似为左小腿跟腱撕裂。

据《华盛顿邮报》的记者Candace Buckner报道,麦克莱伦需要当地时间明日进行核磁共振检查以确定伤势的严重程度。

奇才队的球员在接受赛后采访时都深表遗憾,并对麦克莱伦予以祝福。

“这很令人沮丧,简直是毁灭性的打击,”布拉德利-比尔说道,“谢尔登是很棒的家伙,是很好的队友,也是很好的球员。你永远都不希望看到任何人因伤倒下,因为你知道那可能有多严重。我们现在所能做的唯有祈祷了。”

“他是我们的兄弟,当他在场上摔倒时,我们的心都跌坠到了谷底。”凯利-乌布雷说道,“当他倒下的时候我就已经开始为他祈祷了,我当时正站在他旁边。”

奇才队的主教练斯科特-布鲁克斯在提及麦克莱伦的伤病时也难掩憾色,他说道:“他总是全力以赴,这是他的优势所在,也是他打球的方式。他并非只有在比赛中才如此拼命,他在平时的训练里也同样如此,也正因如此,他获得了在球队立足的机会。”

最后,凯利-乌布雷补充说道:“老实说,他是我在训练营里最喜欢的球员。他一直都很努力,他也能管顾好自己的身体。他是一名非常职业的球员,他的努力程度令我印象深刻。他拥有充沛的能量,与他一同登场时我总会受到他的鼓舞。我们会回来的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]