马尔卡宁:与考辛斯竞争很有趣 我得继续努力

首页新闻NBA官网Tree2017-10-09 13:57
0

马尔卡宁:与考辛斯竞争很有趣 我得继续努力

北京时间10月9日,NBA季前赛今日战火续燃,公牛队在主场以95-108不敌鹈鹕队。本场比赛鹈鹕队的德马库斯-考辛斯揽获22分9篮板9助攻的准3双数据,而反观公牛队备受瞩目的潜力新秀劳里-马尔卡宁,此役仅有4分3篮板进账,表现远逊于与他对位的考辛斯。

但马尔卡宁并不因此觉得沮丧,他在赛后接受采访时说道:“我并不缺乏自信,虽然我本场投篮失准,但我会回到训练馆多加训练的,我对此并不担心。”

如马尔卡宁所说,他本场比赛9投1中,而在外线更是只有6投0中。尽管没能保持合乎理想的投篮命中率,但马尔卡宁对于他的投篮仍充满自信。

对此,公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格说道:“我想这就是每个人都喜欢劳里的原因,在他参加的所有夏季联赛的比赛里,我最喜欢的是他投了10记远投的那场。虽说他的命中数有限,但他一直都在尝试投篮,然后他在下一场比赛里就开始如愿进球了。”

“我们希望他能够保持侵略性。当他处于空位时,我们希望他能果断投篮,他是我们球队最好的射手之一。”

另外,霍伊博格在谈到马尔卡宁与考辛斯的对位时说道:“他并没有表露惧色,他没有放弃与联盟最强的中锋进行对抗,我们想要他兼顾4、5号位,而他也做到了。”

马尔卡宁对此也说道:“我以前并没有意识到考辛斯是如此的强壮,跟他进行竞争非常有趣,而这也给我提了醒,我还得继续努力才行,这是一个很好的学习经历。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]