玩笑过头马丁主动道歉 林书豪:他很有礼貌

篮网新闻NBA官网W42017-10-09 12:26
0

玩笑过头马丁主动道歉 林书豪:他很有礼貌

北京时间10月9日,据ESPN报道,篮网控卫林书豪称肯扬-马丁已主动联系自己就此前攻击他留脏辫一事道歉。

上周马丁曾公开发言称林书豪作为一名亚裔美国人不应该留黑人式的脏辫发型,现如今他也意识到了自己之前言论有失偏颇,因此主动联系了林书豪,并表示自己“非常抱歉”。

“这是一次非常棒的对话。我认为整件事情后来被夸大了,也被断章取义了。不过在我和他讨论这事时,他非常有礼貌,”林书豪在今天赛后被问及此事,“我是真的对他处理一切的方式印象深刻。我很感激我们之间能进行对话,但也对他和他的孩子在事后遭到的舆论攻击感到难过。”

事实上在此之前马丁已经就自己的言论做过解释,称他没有种族歧视的意思,只是觉得非黑人留脏辫显得有些滑稽,同时他也对自己用词不当而道歉。

“我也在关注这整件事情的发展,觉得他可能有些被抹黑了,”林书豪说道,“我不希望事情这样发展,但确实结果超出了我们的预期,希望以后我再也不用去讨论类似的事情了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]