兰德尔17+10库兹玛继续闪光 湖人力克国王

首页新闻NBA官网W42017-10-09 11:30
0

兰德尔17+10库兹玛继续闪光 湖人力克国王

北京时间10月9日,季前赛湖人75-69国王。

湖人结束3连败,兰德尔17分10篮板,库兹玛15分8篮板,大洛佩兹首秀12分,克拉克森10分,鲍尔因伤休战。

国王2连败,兰多夫16分6篮板,坦普尔12分,卡特9分,乔治-希尔7分8篮板。

技术统计 比赛图集

比赛数据:库兹马闪亮全场

湖人今年的新秀库兹马又有出色表现。全场比赛库兹马拿到15分8篮板,兰德尔17分10篮板3抢断,大洛佩斯12分,克拉克森也贡献10分。国王方面兰多夫拿到16分6篮板3助攻,坦普尔12分,乔治-希尔7分8篮板3助攻,博格达诺维奇10投3中仅得7分。

比赛回顾:

湖人的郎佐-波尔本场比赛因伤缺阵,大洛佩斯复出并首发登场。第一节比赛开始后,两队的阵容和以往季前赛的先发阵容不同,尤其是国王的老中青三代结合,很有可能是新赛季常规赛的首发阵容。然而国王的这套阵容效果并不好,第一节比赛打了4分钟,国王居然一无所获,被湖人打了一个6比0。

国王随后调整了战术,将主要攻击点放在兰多夫的身上,兰多夫连续命中两球后,国王才艰难的拿到4分。虽然打破得分荒,但是依靠兰多夫这名老将对于国王来说并非好事。随着小南斯在第一节剩下5分01秒时空中接力扣篮得手,湖人已经以16比4领先。双方随后调兵遣将,国王用老将卡特和三分射手希尔德换下兰多夫和坦普尔,场上的情况有所好转。

第一节比赛结束时,国王以11比22领先,看来他们主要球员之间的配合和默契,将是赛季初的一个大问题。

比赛进入第二节,场上的拼抢渐渐激烈。第二节剩下10分42秒,国王新星福克斯突破到内线上篮,直接被兰德尔大帽摁翻在地上。好在福克斯马上起身,没有什么大碍。随后福克斯被换下,腰上也带了一个防具,看来这样激烈的落地多少还是造成了一些影响。

湖人小将库兹马相当活跃,不仅自己得分,还为队友祖巴茨送出助攻。第二节剩下6分51秒,库兹马强突拉比西埃,获得2+1的机会,这位湖人新秀新赛季值得期待。距离第二节比赛剩5分30秒时,国王仅仅拿到21分,进攻效率之低令人咂舌。上半场比赛国王以29比41落后。

下半场易地再战,两队的进攻都陷入停滞,虽然攻防回合很多,但是进攻完全没有章法。湖人的情况尤其糟糕,第三节还剩下4分钟时,湖人单节仅仅拿到4分。依靠着波普在3分51秒时的三分球,湖人才勉强打开局面。前三节比赛结束,湖人勉强保住领先优势,以52比51领先国王1分。

最后一节比赛,两队多次交换领先优势。眼看场上比分胶着,国王在第四节的最后6分钟派上所有主力球员。此时库兹马的表现成为关键,他投中一个三分后,两次罚球命中,并助攻队友投中三分球,帮助湖人以69比64领先。之后湖人一直牢牢掌握着场上主动,以75比69获得季前赛的首场胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论