鹈鹕双塔制霸进攻 揽获59+24+12尽显威胁

首页新闻NBA官网Tree2017-10-09 10:50
0

鹈鹕双塔制霸进攻,揽获59+24+12尽显威胁

NBA季前赛今日战火续燃,鹈鹕远赴芝加哥客场挑战公牛。是役,鹈鹕双塔安东尼-戴维斯与德马库斯-考辛斯在进攻端实现制霸,戴维斯揽获37分15篮板3助攻3抢断的高光数据,而考辛斯也有22分9篮板9助攻的准3双进账,他们最后带领球队以118:105战获胜果。

鹈鹕在休赛期围绕戴维斯与考辛斯对现有阵容进行了针对性的补强,包括引进拉简-隆多等当打的新援。但鹈鹕在新赛季能否打出符合预期的表现,关键还得看戴维斯与考辛斯的强强联手能否实现1+1>2的效果。

即将到来的新赛季是戴维斯与考辛斯联手的第一个完整赛季,他们渴盼能够带领球队重返季后赛的行列,但在强手林立的西部,拿到季后赛的入场券并非易事。但重重难关并不能阻挡戴维斯与考辛斯的前进脚步,他们在季前赛就已卖力打出了艳惊四座的表现,以此表明他们对新赛季的决心与态度。

鹈鹕双塔制霸进攻 揽获59+24+12尽显威胁

是役,戴维斯在首节利用罚球与强攻为鹈鹕首开记录,此后他专注于防守,并将进攻端的大旗交予考辛斯。考辛斯随后在进攻端开始大发神威,连续完成得分,既有跨越全场的奔袭强攻,也有撤到外线的三分轰击。

而在次节,考辛斯更是秀了把自己的投篮能力,连续通过中投得分,帮助鹈鹕与公牛打得难解难分。此后戴维斯重新披挂上阵,连续通过强打制造杀伤,并利用罚球连拿8分,帮助鹈鹕逆转比分。

易边再战,戴维斯延续此前制造杀伤的打法,接连冲击公牛禁区,而考辛斯在外线突施冷箭后,又利用他的策应能力在高位给队友输送炮弹连送助攻,成为鹈鹕的进攻运转轴心。此后戴维斯扛起了鹈鹕的得分重任,他几乎无所不能地利用罚球、三分与上篮等手段疯狂涨分,并帮助鹈鹕继续扩大领衔优势。

末节比赛开打后,重新上场的考辛斯切换进攻模式,启动得分按钮,通过强攻禁区连拿5分,而戴维斯在登场后则是锦上添花,接连攻筐得手。

比赛战罢,戴维斯与考辛斯联手拿下59分24篮板12助攻的豪华数据,在他们的全力施为下,一场胜利也自然是水到渠成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论