拉塞尔16+7书豪手感低迷 篮网34分狂胜尼克斯

首页新闻NBA官网W42017-10-09 09:56
0

拉塞尔16+7书豪手感低迷 篮网34分狂胜尼克斯

北京时间10月9日,季前赛篮网117-83尼克斯。

篮网迎3连胜,拉塞尔16分7助攻3抢断,克拉布14分,三分4中3,卡罗尔12分,林书豪低迷12中3得7分7助攻。

尼克斯3连败,埃尔南戈麦斯17分12篮板,小哈达威13分,塞申斯12分5助攻,波尔津吉斯6分4篮板,右臂酸痛提前退赛。

技术统计 比赛图集

首节比赛,开场林书豪妙传拉塞尔空接上篮,篮网开局便进入状态,两支球队展开对飙,你来我往各自的进攻都非常犀利。莫兹戈夫底角三分命中,小哈达威回敬后撤步跳投,杰克顶着林书豪完成中投,尼克斯14-10领先。不过之后,篮网占据主动权,杰弗森中投命中,布克上篮得手,克拉布命中三分,林书豪也在挡拆后三分命中,篮网20-14领先。波尔津吉斯造犯规两罚全中,克拉布反击中跳投得手,乔-哈里斯也命中中投,篮网29-18领先。首节末段,尼克斯还是组织不起反击,克拉布三分命中后篮网一度领先14分,麦克德莫特在最后时刻命中中投,篮网36-24领先结束第一节。

次节比赛,开局篮网陷入得分荒,奥奎恩和塞申斯连续跳投命中,尼克斯将分差缩小到个位数。林书豪重新登场,他马上带队稳住局势,不仅自己完成上篮,还助攻卡罗尔跳投命中,分差回到两位数。波尔津吉斯扣篮命中,林书豪马上助攻艾西命中三分,列维特完成二次进攻,林书豪上篮得手后助攻列维特暴扣,篮网57-39领先18分。上半场最后时刻,威利-赫尔南戈麦兹两罚全中,但篮网依然以59-41领先进入下半场。

易边再战,小哈达威和塞申斯连续得分,卡罗尔命中三分回敬。李跳投命中,莫兹戈夫暴扣得手,篮网始终保持接近20分的领先优势。第三节4分35秒,拉塞尔反击上篮得手,篮网71-51领先达到20分,尼克斯在杰克带领下打出一波流将分差缩小到14分,但克拉布连投带罚连续得分,布克、丁威迪则是连续造罚球,丁威迪还在第三节结束前命中三分,三节打完篮网83-62领先21分。

末节比赛失去悬念,林书豪开场助攻莫兹戈夫暴扣,拉塞尔命中跳投,艾西三分得手,列维特反击上篮,篮网进攻一浪高过一浪92-64领先达到28分。剩下的比赛进入垃圾时间,双方进入练兵模式。最终,篮网轻松击败尼克斯拿到季前赛三连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论