主力尽数缺阵格林表现出色 骑士客场负奇才

奇才新闻NBA官网2017-10-09 05:27
0

主力尽数缺阵格林表现出色 骑士客场负奇才

北京时间10月9日,骑士客场94-102奇才,骑士包括詹皇在内共十名主力球员缺阵,杰夫-格林表现出色,19分7篮板,在上半场即贡献五次暴扣,凯-费尔德12分11助攻,科沃尔11分;奇才队主力大多也只出战了首节,最终米克斯13分,比尔11分,乌布雷10分5篮板,沃尔6分。

比赛图集

技术统计

面对全替补出战的骑士,开场后奇才还是占据了一些优势,戈塔特完成2+1后,10-6。菲尔德投中三分,奥斯曼两罚全中,紧跟着格林万完成暴扣,骑士轰出7-0后完成反超。双方随后进入拉锯战,比分交替上升。格林投中远射,20平。但米克斯立马底角投中三分,比尔也在外线同样命中。首节还剩23秒,米克斯又是三分命中,帮助奇才取得两位数优势。尽管杰弗森最后关头突袭上篮得手,但首节比分仍定格在38-29。

骑士次节奋力反击,弗莱投中三分后,比分变成38-46,米克斯两罚全中,科沃尔与格林联手打出一波9-0,半场还剩4分35秒,骑士追近到47-48,迫使奇才请求暂停。暂停过后菲尔德、科沃尔与日日奇又打出一波9-0,反倒是骑士反超对手8分。斯科特强攻得手总算为奇才止血,紧跟着米克斯投中三分。半场结束前还是斯科特上篮得手,双方已55-56结束前两节的争夺,奇才落后1分。

易地再战双方一度僵持,不过奇才率先发力,乌布雷两罚一中后,前广东外援斯隆跳投得手,随后菲利克斯连续制造罚球,奇才以75-66逐渐将分差拉开。骑士该节进攻端突然失准,全队只得到可怜的13分,反倒是奇才抓住机会,一鼓作气奠定优势。菲利克斯投中压哨后,奇才带着89-80的比分进入末节。

比赛进入到末节,骑士已经全面被动,比赛结束前4分46秒,菲利克斯投中三分,奇才以98-79遥遥领先。对于骑士来说,大势已去,只能无奈吞下三连败的苦果。

双方首发阵容

骑士:菲尔德、科沃尔、奥斯曼、格林、日日奇

奇才:沃尔、比尔、乌布雷、波特、戈塔特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论